Corso Barman Torino
DIURNO O SERALE

Milk Fantasy Art

Questo programma è progettato per trasformare una semplice tazza di caffè in un'opera d'arte affascinante e deliziosa.

  • 15 ore di lezioni in presenza
  • Dispensa didattica cartacea
  • Ottieni la certificazione delle tue competenze
Classe
Massimo 6 corsisti
Modalità
5 giorni in presenza
Durata
15 ore

Corso di Latte Art per Principianti ed Esperti

Seguito e guidato da esperti del settore questo corso ti dara’ la conoscenza per montare il latte , per creare non solo il classico cappuccino italiano, ma anche disegni incantevoli sulla sua superficie.

Se sei già esperto nella montatura del latte, ti aiuteremo a portare la tua creatività al livello successivo, offrendo ai tuoi clienti bevande con disegni sorprendenti e memorabili. Potrai poi partecipare a contest e eventi di latte art e non solo. Scopri i segreti dei vari tipi di latte soia, cocco, mandorla ecc...

Unisciti a noi per scoprire come rendere ogni tazza di caffè non solo deliziosa ma anche visivamente affascinante, aprendo nuove possibilità di soddisfazione per te e per chiunque tu serva.

Corso Barman Torino
Corsi Barman Torino

Per chi è adatto questo corso?

Il corso è rivolto a chiunque desideri imparare a montare il latte in modo impeccabile, sia per il classico cappuccino italiano che per creare disegni artistici sulla superficie. È adatto anche a coloro che hanno già esperienza nella montatura del latte ma vogliono migliorare le proprie capacità, offrendo bevande decorate con disegni semplici ma di grande impatto visivo. Inoltre, è perfetto per chi vuole offrire un livello superiore ai propri clienti, integrando ricette con diversi tipi di latte, e per chi intende partecipare a competizioni nazionali e internazionali di latte art.

Cosa saprai fare al termine del corso?

Al termine del corso, sarai in grado di montare il latte in maniera omogenea ed elastica, realizzare figure sia semplici che complesse sulla superficie del cappuccino e arricchire il tuo ricettario con l'utilizzo di diversi tipi di latte.

Inoltre, imparerai come allenarti per partecipare a eventi e competizioni di latte art, elevando così le tue competenze e offrendo ai tuoi clienti bevande artisticamente decorate e di grande impatto visivo.

Argomenti affrontati
  • Preparazione dell'espresso più idoneo.
  • Studio dell’attrezzatura (lattiera, tazze, ecc.).
  • Creazione di una crema lucida ed elastica.
  • Utilizzo di diversi tipi di latte, incluso il latte di cocco.
  • Movimenti tecnici e pratici per realizzare disegni come cuori, tulipani, foglie, ecc.
Corsi Barman Torino
Certificazione Corsi Barman Torino

Attesato corso in Milk Fantasy Art

Al termine del corso, superando l'esame finale con il tuo docente, ottieni l’attestato che certifica le tue competenze in Milk Fantasy Art

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Costo Corso
€ 249,00

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Un'esperienza che ti cambia la vita

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Ci siamo avvalsi della professionalità di Livio su raccomandazioni di conoscenze in comune. Si è trattata di una scelta quanto mai azzeccata: Livio è una persona ecclettica, entusiasta, appassionata dal suo lavoro, profondo conoscitore del settore e con un amplissimo network di conoscenze. Grazie alla sua guida e ai suoi consigli abbiamo strutturato insieme una serie di eventi pensati per coinvolgere locali e addetti ai lavori e promuovere i nostri prodotti. Oltre che un professionista riconosciuto, Livio è anche una persona di rara umanità e correttezza, con cui è impossibile non andare d'accordo; siamo grati di poter collaborare con lui.

Alessandro Tomaso

gin zone

Ho richiesto una consulenza a Livio per ideare una lista di cocktail originali per il nostro locale. È stato super disponibile e gentile, tenendo in considerazione la tipologia di clientela, i costi, i tempi di preparazione e la comodità per la preparazione. Il risultato è stato ottimo, cocktail originali dai nomi invitanti che hanno creato una proposta unica per i nostri aperitivi.

Kiki

manager Soup&Go

Gran professionista e grande amante del suo lavoro. Armato da una grandissima passione che riesce a trasmettere ai suoi allievi e a chi lo segue con determinazione e forte carisma. La cosa che però, più amo di Livio, è il suo modo di vivere e lavorare, privo di discriminazione, preconcetti e gelosie, in un mondo con sempre più etichette. Passare del tempo con lui fa bene al cuore. È stato veramente un piacere poter collaborare con lui e sicuramente le nostre strade lavorative si incroceranno nuovamente.

Lorenzo

yed scuola toscana

Ricordo ancora la prima volta che ho incontrato Livio. Eravamo nella saletta privè dello Spaccio delle Carceri di Modena. Lui era lì per un corso… e che corso. Il mio primo nel mondo del tiki(ne seguiranno altri). Ci siamo subito trovati sulla stessa lunghezza d’onda e da quel momento sono nate tantissime collaborazioni. A Scarlino abbiamo insegnato insieme tiki e mezcal in una tre giorni di fuoco per il Flairology Camp. Nella the Jungle é stato spesso ospite ed istruttore. Che dire uno dei più grandi tiki man che conosco. Pratica e teoria si fondono in uno studio veramente appassionante. Grande Livione

Pablito

amico e collaboratore

Davvero un grande professionista. L’ho conosciuto 16 anni fa e ci ho fatto il corso avanzato di bartending e mi ha realmente introdotto al mondo del bere miscelato internazionale. La base di tecniche e merceologia è la stessa che uso ancora oggi dopo aver lavorato in 5 diverse nazioni. Professionista in continua evoluzione per quanto riguarda tecniche, prodotti e alla continua ricerca di tendenze. I miei due fratelli hanno anche iniziato la loro carriera grazie alla base che Livio li ha dato. Ottimi corsi pratici e teorici e master molto interessanti.

Victor Tormo

ex allievo

Con Livio è nata una collaborazione volta ai ragazzi degli istituti alberghieri soprattutto settore Sala bar,per scoprire un mondo affascinante come i cocktail tiki. Livio è stato subito disponibile ad organizzare un incontro con i ragazzi nell' istituto situato in Pinerolo, è stato un incontro informale, interessante e motivante per i ragazzi dove hanno scoperto la storia e l' evoluzione dei cocktail tiki. Grazie ancora a Livio per la sua disponibilità, grande professionalità, e soprattutto passione per il suo lavoro che lo contraddistingue.

Francesco

resp. Alberghiero

Ho avuto modo di conoscere la prima volta Livio per la mia volontà di trovare una guida per saperne di più sul mondo tiki e non potevo cadere in mani migliori. Da subito mi sono trovato bene a livello umano e di pari passo in quello professionale, tanto che la nostra collaborazione e amicizia non si è fermata in quell' unico corso formativo ma è andata avanti con successo in altre occasioni! Oltre alle apprezzate qualità umane citate prima Livio è un professionista a 360 gradi capaci di far appassionare, ha inoltre un' ottima qualità di spiegazione sia per la parte pratica che quella teorica!

Cosimo

Proprietario locale Mag Prato

Passione per il mondo Tiki e per l’insegnamento, sognando le Hawaii non si allontana mai dall’amato bancone. Il genio e la sregolatezza, se volete sapere tutto sul Tiki e intanto farvi due sane risate affidatevi a Livio.

Marco Giuridio

brand Ambassador

Livio Buscaglia è un barman eccellente, un Docente STREPITOSO e capace di coinvolgere gli allievi come pochi altri io abbia conosciuto. La sua grande conoscenza del mondo della miscelazione, ma sopratutto del mondo Tiki lo rendono, a mio avviso, uno tra i tre più importanti punti di riferimento Italiani di oggi. Ho avuto l’onore di averlo come Docente e Co-Organizzatore dei due Eventi in aula “Fusion Bartending DAY” e Fusion Bartending ADV” realizzati a Rimini ad Aprile e Novembre 2019. Abbiamo creato insieme ad altri grandi docenti, oltre 40 dirette gratuite e di formazione con altrettanti Professionisti provenienti da tutta Italia ed Europa.

Francesco Baus

Fusion Bartending Founder Team & Business Trainer

Livio collabora da anni con Spill-Stop Italia, è stato uno dei primi professionisti ad avvalersi dei nostri Pourers e ha continuato ad utilizzarli per tutte le sue "avventure" nel nostro mondo! Pensare che uno dei migliori Tiki Bartender d’Italia, utilizza i nostri pourer da sempre, ci rende orgogliosi!

Gianluca Pomati

Spill @ stop

Per quanto riguarda il nostro rapporto posso dirti che oramai ti conosco da circa 10 anni e sei sempre stato un riferimento a Torino,prima con il flair poi l'evoluzione al movimento Tiki. La forte voglia di condividere con i tuoi colleghi,tramite le masterclass,che hai organizzato negli scorsi anni,hanno generato un grosso,stimolo in tutti noi piu giovani che vogliamo fare questo lavoro . Spero di continuare a collaborare per quanto riguarda la formazione perché hai un bagaglio culturale molto ampio e sarai sicuramente un esempio per le nuove leve.

Christian Rovella

Resp. FIB

Collaboriamo con Livio da qualche anno con grande piacere. Persona estremamente disponibile e professionale, è sempre stato pronto a far conoscere con grande abilità e preparazione tecnica i nostri prodotti nei corsi che divulga con passione in tutto lo stivale. La sua affabilità ci ha consentito di presentare il nostro lavoro anche nella sua Torino attraverso masterclass dedicate e visite ai suoi conoscenti del settore mixology.

Liuzzi Carlo

ecocco

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